Отзывы посетителей об Конный клуб Фортуна в Ромашково



Анастасия, 2012-01-19, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: отличное место для начального обучения верховой езде: грамотно учат, находят общий язык с детьми. легко добраться на авто или на общ транспорте; близко к Москве, но есть замечательные леса/поля.
Недостатки: нет крытого манежа, поэтому не очень удобно заниматься в плохую погоду.
Татьяна, 2012-02-16, оценка: 2 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Отличные лошади! Удачное расположение. Доступные цены - аббонемент на 8-мь занятий 6000 р.
Недостатки: Отсутствие (за исключением хозяйки) профессиональных инструкторов, отношение к ученикам высокомерное и неуважительное. Никаких документов, подтверждающих приобретение аббонемента не выдается. А так как никакого договора не составляется и не подписывается, а условия аббонемента проговариваются на словах, то кто как услышал и понял, тот так и действует. В результате, лично в моем случае, у меня вычли 2 занятия из 8-ми, т.к. первое - я не во-время отменила, а на второе просто не пришла. Порядок отмены и условия со мной почему-то обговорили по факту, сославшись на наличие информации на сайте (кстати, таковая информация там отсутствует). Более того, здесь до сих пор считают документ действительным, если он полностью написан от руки. поэтому, надо приезжать за минут 30, чтобы переписать все пункты расписки об ответственности, которую вы несете в случае, если с вами что-то случается во время занятий. Будьте готовы, что данную процедуру придется выполнять перед каждым занятием (зависит от настроения инструктора и наличия бумаги у хозяйки). Последняя фраза, которую я услышала: "Я не хочу с Вами разговаривать!". Действительно, а что со мной говорить...
Комментарий: Очень неприятный осадок, надеюсь, что другим повезет больше, чем мне.
Александра, 2012-03-06, оценка: 4 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Вежливые грамотные инструктора понятно объясняют Ухоженные,очень красивые и послушные лошадки
Недостатки: Нет крытого манежа
Комментарий: Планирую записаться здесь на регулярные занятия по выездке с тренером, у которого оказался очень богатый опыт.