Отзывы посетителей об Лужки, горнолыжный курорт



Татьяна, 2011-01-11, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Склон отлично обработан, отзывчивый персонал, музыка, освещение склона и катка, в прокате инвентарь новый, трасса для бега на лыжах, спортивный комплекс рядом, большой шатер приспособленный под кафе-ресторан на берегу реки Истра у подножья горы. Есть детская комната, куда родители могут отдать своих детей.
Недостатки: Маленькое помещение пункта проката и раздевалки, отсутствие камеры хранения.
Комментарий: Рекомендуем посетить Лужки. Здесь Вы найдете много чего интересного. Мы с удовольствием проводим выходные на этом курорте. За день можно накататься на горны и беговых лыжах, коньках, сходить в спортивный комплекс. Спасибо огромное сотрудникам за их теплое и радушное отношение к отдыхающим.
Сергей, 2011-03-19, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Не далеко от Москвы, отличное состояние склона, хороший инвентарь в прокате, каток, бассейн, безопасность.
Недостатки: Административная работа инструкторской службы.
Комментарий: Административная работа инструкторской службы в сезоне 10/11 организована очень плохо. Не понимаю руководителя службы, какими идеями она руководствуется (изменяются расценки в середине сезона, перевод клиентов от одного инструктора к другому, постоянные накладки во времени ...)
Любовь Михайловна, 2012-02-26, оценка: 3 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: 2-кресельный подъемник, стоянка, раздевалка и т.д. Все нормально. Цены для выходных дней нескромные, порядок соответствует ценам Европы.
Недостатки: Но уже на вертушке - вход на подъемник на склоне начинается борьба с препятствиями, а именно:работники склона даже не поняли замечание, что надо проход через вертушку чистить, иначе приходится держаться руками и ногами и палками, чтобы не слететь с обленелого и раскатанного бугра прямо на движущиеся кресла. Чистить и равнять также надо посадочную площадку, т.к. неровностей там набито долтаточно. В Европе работник подъемина всегда занят обработкой площадок посадочных и для удобного подхода, здесь я увидела полную ленность, игру на телефоне и безмятежную беседу друг с другом. Все сделано, только осталось научить работать каждый день, и обяснить, что за каждый такой кульбит на вертушке оплачено 1200-00 руб.
Комментарий: Но уже на вертушке - вход на подъемник на склоне начинается борьба с препятствиями, а именно:работники склона даже не поняли замечание, что надо проход через вертушку чистить, иначе приходится держаться руками и ногами и палками, чтобы не слететь с обленелого и раскатанного бугра прямо на движущиеся кресла. Чистить и равнять также надо посадочную площадку, т.к. неровностей там набито долтаточно. В Европе работник подъемина всегда занят обработкой площадок посадочных и для удобного подхода, здесь я увидела полную ленность, игру на телефоне и безмятежную беседу друг с другом. Все сделано, только осталось научить работать каждый день, и обяснить, что за каждый такой кульбит на вертушке оплачено 1200-00 руб.