Отзывы посетителей об 10 дюймов, картинг клуб



Сергей, 2010-10-31, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: ТТК
Недостатки: Отзыв о 10 ДЮЙМОВ КАРТИНГ-КЛУБ Картинг 10 Дюймов - отстой! Был в субботу 30.10.10, заезд около полуночи. Выдали вонючий потный одноразовый подшлемник, за чистый пришлось доплатить 40 рублей. За новые шлемы с забралом снимают еще по сотке. На трассу выпускают пьяных, постоянно случались столкновения, за 10 мин разбили три машины. Один идиот въехал, меня в меня даже не затормозив, аж искры из глаз полетели. Организация плохая, никто ничего не знает, персонала два человека на всю толпу.
Комментарий: Отзыв о 10 ДЮЙМОВ КАРТИНГ-КЛУБ Картинг 10 Дюймов - отстой! Был в субботу 30.10.10, заезд около полуночи. Выдали вонючий потный одноразовый подшлемник, за чистый пришлось доплатить 40 рублей. За новые шлемы с забралом снимают еще по сотке. На трассу выпускают пьяных, постоянно случались столкновения, за 10 мин разбили три машины. Один идиот въехал, меня в меня даже не затормозив, аж искры из глаз полетели. Организация плохая, никто ничего не знает, персонала два человека на всю толпу.
АНДРЕЙ, 2010-11-09, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: ДОСТОИНСТВА ДВА: ТАБЛО ХРОНОМЕТРАЖА, И ПРИЛИЧНОЕ КАФЕ НА ВТОРОМ ЯРУСЕ НАД ТРАССОЙ
Недостатки: ПОМЕНЯЛ 2 КАРТА, ПЕРВЫЙ ГЛОХ. У ВТОРОГО СТРАШНО РАЗДОЛБАННАЯ ПОДВЕСКА, ИЗНОШЕННАЯ НЕРАВНОМЕРНО РЕЗИНА.
Комментарий: КАРТОДРОМУ НЕОБХОДИМЫ ИНВЕСТИЦИИ В ТЕХНИКУ И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕННОМ ВРЕМЕНИ СГЛАДИЛА НЕПЛОХАЯ КУХНЯ И ОБСТАНОВКА КАФЕ, РАСПОЛОЖЕННОГО НАД ТРАССОЙ. ПЕРСОНАЛ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК , КАК БУДТО К НИМ В КИШЛАК ПРИШЛИ НЕЗНАКОМЫЕ И НЕЗВАНЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ИХ ПО ЖИЗНИ НАПРЯГАЮТ....В ОБЩЕМ УРОВЕНЬ НЕ МОСКОВСКИЙ ВООБЩЕ.
АНДРЕЙ, 2010-11-09, оценка: 2 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: КАФЕ С НЕПЛОХОЙ ОБСТАНОВКОЙ И КУХНЕЙ НАД ТРАССОЙ. СИСТЕМА ХРОНОМЕТРАЖА НА ТРАССЕ
Недостатки: ТЕХНИЧЕСКИ НЕИСПРАВНЫЕ МАШИНЫ,ШЛЕМЫ СО СЛОМАННЫМИ ЗАСТЕЖКАМИ,ГРЯЗНЫЕ ПОДШЛЕМНИКИ.НЕПОЗИТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ КОТОРЫЙ НАДО УЧИТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ.
Комментарий: БЫЛ ТАМ НА ДНЯХ,КАТАЛСЯ 20 МИНУТ. ПОМЕНЯЛ 2 МАШИНЫ,ПЕРВАЯ ГЛОХЛА,У ВТОРОЙ РАЗБИТА ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА,НЕ ДЕРЖАЛА АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЕ ПОВОРОТЫ. ПЕРСОНАЛ НА ТРАССЕ В ЛИЦЕ ХМУРЫХ ЛИЦ КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВСТРЕЛИЛ КАК НЕПРОШННЫХ ГОСТЕЙ ИХ ПОТРЕВОЖИВШИХ В СВОЕМ ДОМЕ.КРОМЕ КАФЕ НАД ТРАССОЙ, УРОВЕНЬ АБСОЛЮТНО НЕ МОСКОВСКИЙ......НЕОБХОДИМЫ ИНВЕСТИЦИИ В ТЕХНИКУ И НАБОР НОВОГО ИЛИ ОБУЧЕНИЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ ПЕРСОНАЛА.
О.Зотова , 2011-02-23, оценка: 2 (по 5-бальной шкале)
Комментарий: катались в ночь с 22 на 23 февраля. Первый заезд в час ночи, переоделись, посидели в кафе и решили еще раз съездить - было около четырех. Приезжаем, сдаем костюмы - нам говорят, что один из костюмов порван. Показывают рукав, на котором разошелся шов - около 20 см. ОК, спрашиваем сколько стоит - 3000,00 рублей (три тысячи рублей). В это время в клубе уже практически никого не было, слабо говорящий по-русски персонал и настойчивое желание получить с нас три тысячи напоминали пародию на девяностые. Очевидно они думали, что мы пьяны и заплатим. В общем, костюм мы зашили, вещи нам отдали. Но ощущение мерзко-липкого развода осталось. Граждане, будьте бдительны! Внимательно осматривайте костюмы перед тем как надеть!
Николай, 2011-05-18, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Интересная трасса и большое разнообразие машин, позволяющих подобрать карт соответствующий вашим пожеланиям, а также большое электронное табло.
Недостатки: Иногда бывает слишком много желающих покататься, что создает заторы на трассе.
Комментарий: Пришли в картинг-клуб «10 дюймов» с друзьями. В целом нам понравилось. И машины были неплохими, и костюмы нормальные, да и трасса приличная. Но видимо мы попали в час-пик, было очень много народа, поэтому уютной атмосферы не почувствовали.
Алексей, 2011-05-19, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Хорошая организация отдыха и во время езды на картах и после гонок. Довольно большая и интересная трасса, плюс к этому удобное кафе с хорошей кухней.
Недостатки: Возможны технические неисправности у картов.
Комментарий: Пришли в картинг-клуб «10 дюймов» большой компанией. Во время гонки у меня что-то забарахлило в машине, она никак не хотела нормально разгоняться, но мне быстро дали другой карт. Ну а после заезда отдыхая в кафе я забыл про эту неприятность.
Анна, 2011-06-11, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Не знаю таковых.
Недостатки: ТО, что его создали!
Комментарий: Везунчики предыдущие отозвавшиеся! Нас же просто туде не пустили. Несмотря на бронь, когда пришли (раньше на 15 минут) нам сказали, что на это время уже люди есть. В попытках воззвать к совести администратора провели там еще несколько минут. В это время пришли 2 девушки, которых "если за 5 минут переоденетесь, можете проходить". В общем, ушли все в невероятной "радости". Место для тех, кто любит бесцельно проводить время.
Игорь, 2011-06-12, оценка: 2 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Неплохое кафе, балкон над трассой, табло
Недостатки: Разбитые карты, особенно 9 л.с. (резина неменялась давно, заноносит на ровном месте) два поменял, результат тот же... разбил обе руки и ногу, деньги вернули...5 л.с. все разбиты кроме 3,4,5 номеров...
Комментарий: Руководители, ВКЛАДЫВАЙТЕ деньги в свой бизнес, и он Вам принесет радость... Даже смотрители заезда говорят, по чаще пишите в жалобную книгу что бы нам запчасти покупали... СМЕШНО!!!
Валерий, 2011-06-15, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: На картинге хороший сервис и вменяемые менеджеры, у них нормальное оборудлование и машины. В самом комплексе есть бар и спортивные трансляции
Недостатки: не всегда есть сводобное время, особенно на выходных
Комментарий: в целом 10 дюймов приличное впечатление осталяет. Первый раз был там 12 марта, с теъ пор с друзьями ездили еще раза 4. всегда хорошее отношение к клиентам, не знаю кто тут что пишет у нас с этим проблем не разу не было. Сам думаю арендовать зал скоро и праздновать там день рождение.
Антон, 2011-06-23, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: прикольное место для отдыза компанией, не особо дорого и всегда можно отдохнуть хорошо. Сам картинг считаю лучшим в Москве!! Я езжу по ним уже 2 года и есть с чем сравнивать.
Недостатки: много народу бывает
Комментарий: все вопросы здесь быстро решают, постоянно с одним и тем же сотрудниками обшаемся и могу сказать что они молодцы. При таком количестве клиентов всегда стараются оперативно все делать. Хозяину этого места с ними повезло, ну и клиентам тоже.
Семен Самойлов, 2011-07-04, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Хорошая трасса, разные услуги в клубе, можно остаться в кафе, там недорого по деньгам и готовят вкусно. Тут же проходят трансляции матчей и можно сидеть смотреть на трассу.
Недостатки: Многое народу в выхожные дни.
Комментарий: Попал первый раз сюда по работе, очень понриавлось как уних все организовано. В итоге заказал картинг и пришел сюда с другом, семьями. Всем понравилось, очень азартно и весело провели время. Собираемся повторить в следующие выходные.
Семен Катышев, 2011-07-12, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: грамотная организация банкета на 8 марта, все выполнено на высшем уровне. Координацией банкета занималась сотрудница Валерия Загоруйко.
Недостатки: особых отметить не могу, весь наш небольшой коллектив был доволен обслуживанием.
Комментарий: Данный картинг-клуб соответствует всем заявленным на сайте качествам. Просторный красивый зал, отличное меню, сотрудники очень старались. У нас остались только хорошие впечатления. Надеемся организовать следующее мероприятие так же успешно.
Stepa, 2011-07-22, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Клуб удобно расположен, не плохо организована безопасность на заездах всегда есть люди которые контролируют гонку.
Недостатки: в выходные цена на прокат выше и желающих много даже в первой половине дня.
Комментарий: Катаюсь очень давно, и в этот конкретный клуб хожу уже почти четыре года. Качество со временем не портится, много известных партнеров и это говорит о его уровне. То что есть карта клуба тоже выгодно.
Анна, 2011-08-08, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Отличные инструкторы и трасса. Здесь учатся двое моих сыновей, мне не приходится волноваться об их безопасности, а сколько восторгов после каждой тренировки!
Недостатки: Приходится бронировать заранее, чтобы попасть на удобное время.
Комментарий: Этот картинг – наше любимое место для отдыха всей семьей. Когда мальчишки тренируются, мы с мужем сидим в кафе, причем не отрываясь от детей, которых видно через огромные окна. Пару раз даже сами катались – понравилось!
Stars, 2011-08-17, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Отличная кухня в кафе и выбор в кальянной. Очень приятно наблюдаться за ездой за ужином, да и самому кататься здорово – карты классные, трасса просто супер!
Недостатки: В выходные людей стало слишком много, теперь ходим в будни.
Комментарий: Мы можно сказать постоянные клиенты. Ходим с коллегами сюда уже 3 года, после того, как фирма наша провела здесь корпоратив. Чаще всего сидим в кафе или курим кальян, но раз в 2-3 месяца обязательно катаемся.
Инна, 2011-08-22, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Отличная атмосфера картинга, настраивающая на соревновательный дух. Инструкторы способны научить даже блондинку. Очень вкусная и недорогая кухня.
Недостатки: Я таковых не могу назвать. Мне все понравилось!
Комментарий: Я впервые пришла покататься. Жутко боялась, особенно увидев трассу. Но меня так отлично проинструктировали, что я успокоилась. Тем более, одев экипировку, я почувстствовала себя настоящей гонщицей!!
Алексей, 2011-09-12, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Очень интересные трассы, по которым приятно гонять на мощных машинах. Красивая и удобная экипировка. Адекватные опытные тренеры. Разумные цены.
Недостатки: Претензий не имею и очень надеюсь, они не появятся.
Комментарий: Здесь я впервые училась кататься на карте более года назад. И с тех пор только сюда и хожу, чтобы расслабиться и забыть обо всех проблемах, рассекая просторы на любимой машинке. Спасибо большое за такой отдых.
Юрий, 2011-09-26, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Порадовал большой выбор новых мощных картов, сложные трассы, большое удобное табло и профессиональное судейство. Уровень несравнимый с другими местами.
Недостатки: На выходных не прорвешься без предварительной записи.
Комментарий: Были здесь впервые два дня назад. Теперь будем ходить только сюда. Уже много раз сталкивались на других картодромах с неисправной техникой и непрофессионализмом персонала. А здесь все прошло на 5 баллов.
Михаил, 2011-09-26, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Думал над достоинствами, и ничего не смог придумать
Недостатки: убитые карты, плохой персонал
Комментарий: А вот тут ситуация другая. Приехали покататься с друзьями, заплатили за 9ти сильные карты что на 250р дороже, прошли на заезд. Мой карт не ехал вообще (позже оказалось что тросик газа ослаб) у друга тормоза отказали, после чего он улетел в ограждения. Менеджер идиот конченый, КОРОЧЕ ПЛАТИШЬ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ, А ПОЛУЧАЕШЬ НЕРВЫ.
Stalker, 2011-10-12, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Удобное расположение клуба. Быстрые карты, которые ни разу не подвели во время заезда. Уютное кафе, где вкусно готовят и есть возможность посетить кальянный зал.
Недостатки: Несколько сумбурная организация турнира, хотя в целом гонка понравилась.
Комментарий: Посетил клуб на данный момент всего один раз, общее впечатление сложилось положительное. Можно и активно отдохнуть, и просто расслабиться в кафе. Скорее всего, приеду в «10 дюймов» как-нибудь еще.
Альбина Чезганова, 2011-10-21, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Хорошая детская картинг-школа. Неплохие инструкторы на трассе, возможность отдохнуть после заезда в местном кафе, где довольно разнообразное меню.
Недостатки: Не самое большое время заезда, хотелось бы, чтобы его увеличили немного.
Комментарий: Выбирая, куда мы с мужем и сыном пойдем в прошедшие выходные, остановились на картинг-клубе «10 дюймов». Прокатились на картах отлично, только как-то быстро все закончилось, пришлось оплачивать еще один заезд.
Егор Тумаев, 2011-10-25, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Отличная команда, проводящая корпоративы. И координатор Валерия, и ведущий турнира Алексей впечатлили своим профессионализмом.
Недостатки: Все прошло здорово, мы недостатков не заметили.
Комментарий: Идея провести корпоратив в «10 дюймах» всеми сотрудниками была воспринята хорошо. В результате мероприятия недовольных точно не было. Всем понравились и местные карты. И трасса, и, конечно же, замечательное кафе.
Равиль, 2011-11-11, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Интересная трасса, хорошее расположение табло с результатами и надежные карты. В плане собственной езды на карте организовано здесь все на высшем уровне.
Недостатки: Не очень хороший контроль за поведением некоторых неадекватных «гонщиков».
Комментарий: В целом, впечатления остались положительные, но был один кадр, который постоянно норовил поддеть меня своим картом. Я предпочитаю зарубаться на скорость, а не врезаться друг в друга.
Егор, 2011-11-18, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Хороший развлекательный комплекс, который включает и интересную трассу, и уютное кафе с хорошим меню, и даже кальянный зал с большим выбором курительных
Недостатки: слишком вкусно кормят в кафе, что все-таки уменьшает семейный бюджет, несмотря на доступные цены ))
Комментарий: В плане отдыха всей семьей «10 дюймов» является отличным местом. Хочешь развлечений, тут тебе и гонки на картах, и игра в мафию, например, в кафе. Хочешь отдыха, можно пообедать или покурить кальян.
Гена, 2011-12-06, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Низкие цены
Недостатки: От метро идти не 10 минут, а 15.
Комментарий: Мне понравилось кафе... Может, я батон, но наблюдать мне нравится больше, чем кататься. И тут мне прям клёвски - люди катаются, я смотрю.
Дима, 2012-01-09, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Не нашел
Недостатки: трасса ужас, машины убитые, на ресепшене хамло, в ресторане обслуживают по полгода, еду принесли холодную, да еще и сотрудники заняты своими проблемами,на клиентов 0 внимания, что сидеть противно
Комментарий: не портите себе выходной, выберите другое заведение,благо сейчас их много
Юлия, 2012-02-05, оценка: 2 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Нормальный асфальт на трассе
Недостатки: Плохие, еле работающие машины, убитая экипировка, неработающее оборудование
Комментарий: Картинг ОЧЕНЬ сдал, были последний раз полгода назад, все было вроде ничего, хотя и не без косяков, но в целом хорошо. Сейчас заведение катится под откос, народ ездит по старой памяти: 1. За 10 минут у знакомого сломалось 2 машины на пустом месте. У меня слетела цепь, машину не заменили, типа это от удара и я виновата, хотя там удар о борт был почти касательный. У многих машин развинченные тормоза. 2. Шлемы представляют собой разбитые вхлам, без застежек, без защиты глаз предметы, ах да, и на резину перешли более бюджетную, как раз отскребали от лица кусок покрышки из-под впереди идущей машины (который должен был попасть не на лицо, а на забрало шлема, если бы оно у него было). 3. Дико холодно, ехать приходится в верхней одежде (в шубе - супер, я для этого её и покупала) 4. Два раза ездили - ни разу не работало табло, никаких распечаток с результатами не дали. На резонное замечание, что не мешало бы его починить, раз оно не работает, получили ответ, что это "только нам так повезло, обычно оно работает". 5. Получили перед заездом лекцию, что если мы будем врезаться в другие машины/борта/нажимать газ с тормозом одновременно, администрация имеет право снять нас с заезда. Да, все приезжают на картинг, чтобы ездить аккуратно с наименьшей из возможных скоростей. Посмотрели еще пару заездов, люди круг вместо 28 секунд проезжали его за 50 секунд. Вот это и есть новая ниша клиентов для 10d, видимо))) 6. Даже в ресторане мне кажется стали хуже готовить и обслуживать. В общем, недовольства в разы больше, чем удовольствия. Красная цена проката в ТАКОМ картинге на ТАКИХ машинах должна быть в 10 раз меньше, чем она есть сейчас.
Дмитрий, 2012-02-21, оценка: 3 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Весьма неплохое место для активного отдыха. Персонал мне показался достаточно дружелюбным, трасса интересная.
Недостатки: Трасса показалась скользкой. Состояние прокатной техники хотелось бы немного получше: на одном карте пришлось давить тормоз "в пол" чтобы хоть как-то замедлятся, на другом сразу ушёл в "скользячку". У друга наблюдалось похожее, так-же у него несколько раз "стрельнуло" из глушителя, что конечно выглядит классно, но говорит о не совсем правильно настроенном карбюраторе и/или общем износе двигателя.
Комментарий: В общем положительные впечатления перевешивают. P.S. Сам я не особо опытный, по этому не уверен что к моему мнению стоит прислушиваться, но мой опыт помог мне выйти из 31,5 сек на 9сильном карте, так что решайте сами стоит ли брать это на заметку.