Отзывы посетителей об Зебра, фитнес клуб (Молодежная)



Михаил, 2010-12-07, оценка: 2 (по 5-бальной шкале)
Комментарий: Занимаюсь 3 месяца! По условиям,все хорошо,все устраивает! Однако когда занимаешься,и видишь,как пару таджиков выносят мусор и меняют коврики,а затем рядом с тобой прыгают в бассейн,вызывает неприязнь! Самое обидное,что купаются они там всей сворой человек 5-7,каждый день,и постоянно после 24.00!!!
, 2010-12-13, оценка: 3 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: 24 часа, удобная стоянка
Недостатки: 1.Снующие туда-сюда таджики. 2. Иногда по 8 человек на одной дорожке в бассейне ! Это раздражает...Увы! 3.Фильтр не справляется со свей задачей (он работает ?) 4. НЕ РАБОТАЮТ 2 из 3-х ФЕНОВ !!!
Комментарий: 1.Я бы хотела,что бы вода в бассейне была почище 2.У Вас на ресепшен работает несколько нелюбезных брюнеток,думающих,что хамить -это круто...! Почему?Это политика клуба? Или это в противовес крайне любезной к клиентам блондинке Жене ? Ведь умеет же девочка говорить с людьми и делать все быстро ,за что ей отд.спасибо... С уважением olorin_69@mail.ru
анна, 2011-01-18, оценка: 3 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: удобная стоянка,работает 24часа.хороший солярий(пока еще)насчитала 3ех нормальных тренеров групповых занятий! полина,александр и катя!очень хорошо ведут занятия,хорошие разнообразные упражнения
Недостатки: плохо работают кондицианеры,сломаные весы ремонтируют 2 месяца.очень много такжиков которые ходят по залу туда-сюда.вода в бассейне холодная.дверь в женской душевой разбита. 2 недели ее ремонтировали!
Комментарий: хожу в зал с самого открытия,могу сказать что марку свою теряют
Эля, 2011-02-03, оценка: 2 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Хорошая стоянка.
Недостатки: Бассейн с холодной водой. Очень дешевый ремонт, полотенца пахнут, приходится брать из дома. В бассейне порядка вообще нет, невозможно плавать спокойно, постоянно уварачиваешься от брызг. Не культурные люди машут руками и ногами проплывая мимо им совершенно наплевать, на то что другие люди , которые не кому не мешают, тоже заплатили деньги , хотят расслабиться и получать удовольствие от плавания, на замечания хамят в ответ и администрация ничего не делает с этим. Короче, бассейн большой и безтолковый. А люди посещающие этот клуб,в большинстве не культурные советского воспитания!
Комментарий: Каждый поход туда это сеанс садо-мазохизма. Больше ходить туда не буду и нормальным уважающим себя людям не советую.
Евгений, 2011-04-02, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Комментарий: Занимаюсь полгода, в общем все неплохо, раздражает нерасторопность персонала, постоянно выходят из строя беговые дорожки, кондицыонеры не работают, проблеммы с канализацией, в мужской душевой постоянно появляется вонь, в турецком сауне можно замерзнуть, мутная вода в бассейне. Заметил, что со временем клуб начинает хиреть. Много маленьких веселых человечков из дружественного таджикистана.
Гость, 2011-05-23, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Более менее меня устраивает тренажёрный зал.
Недостатки: В раздевалках очень много народу и мало места, особенно в вечернее время; не соблюдены никакие санитарные нормы, в душах ходят ходят тренера и персонал в грязных сапогах и кроссовках в которых они выходят на улицу покурить, в общем в этом душе можно подцепить любую заразу с улицы. Перед входом всегда много табачного дыма потому, что персонал постоянно курит возле входа. Плитка с годов постройки этого бассейна, я еще когда была подростком ходила в этот бассейн и там была эта плитка, сейчас она в ужасном состоянии и я совсем недавно ободрала себе ногу (рана довольно глубокая). Система очистки воды такая же ужасная как и плитка, там постоянно плавают чьи-то волосы и песок. На окнах нет сеток и из-за этого в бассейне плавает пух и насекомые. От бань я просто в шоке потому, что в инфракрасной сауне бегают тараканы, а хаммаме то очень жарко, то холодно и не всегда включают пар. В финской сауне чуть не случился пожар поскольку какие-то умные люди натыкали веток прямо над печкой. Персонал не уважает клиентов, неоднократно мне хамили и грубо отвечали на мои просьбы устранить неполадки в банях. В кардио зоне всегда душно и заняты дорожки до такой степени, что стоит очередь.
Комментарий: Купила карту в фитнес клуб Зебра на Молодежной, теперь об этом очень жалею. И не верьте вывескам, что там 5 бассейнов потому, что их там всего 3 (Взрослый, подростковый и лягушатник). Если вы хотите потратить деньги зря то можете с удовольствием купить туда карту.
Olesya, 2011-12-07, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: - Близко от дома. - 24 часа в сутки.
Недостатки: Недостатков целая куча: 1. Очень много людей в дневное и вечернее время (приходится стоять в очередь за ключиком в раздевалку) 2. Неудобная и тесная раздевалка, шкафчики в большинстве уже сломаны, отпадают дверцы и полочки 3. Очередь в душ в вечернее время (час пик после работы) 4. Будьте готовы к тому, что бассейн грязный и с волосами. Администрация не запрещает плавать без шапочки 5. В саунах нет мест, в инфракрасную кабину народ идет сразу после бассейна, оставляя на сидениях огромные лужи воды 6. Большинство вообще игнорирует душ перед посещением бассейна 7. Часто не хватает инвентаря для групповых занятий 8. Небольшие залы для групповых занятий 9. На рецепции могут нахамить либо вообще пропустить ваши просьбы и замечания мимо ушей 10. В зале на тренажеры вечером очередь, сам по себе зал небольшой, чувствуется запах пота 11. Часто сломаны фены, к ним тоже очередь
Комментарий: Не советую покупать абонемент в этот клуб - получите один геморрой и никакого наслаждения. Исключение - возможность посещать занятия с 11 до 15 дня. Имейте в виду, что справки перед посещение бассейна никто не спрашивает - соответственно есть риск подцепить заразу. Бассейн чистят 1 раз в неделю, причем ходят случи, что ночью в саунах и бассейнах "хорошо проводят время" лица кавказской национальности с девушками легкого поведения (предварительно договорившись с охраной и рецепцией!).