Отзывы посетителей об Сатурн, база отдыха



Елена, 2010-07-26, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Красивое место!
Недостатки: Мы справляли там свадьбу. Продукты воровали у нас практически прямо на глазах, свое спиртное на стол пришлось просто \"выбивать\" из обслуги, которой там 2 несовершеннолетние девочки!Обслуга свадьбы была просто нулевая, накрывать на столы вообще они не стали, приборы и тарелки не менялись на столах, с ответом, ну у нас нет столько посуды чтобы менять!Номера, которые мы заказали гостям, оказались совсем не \"люкс\" какобещалось и за, что платились деньги- стены в убитых пауках, пол в убитых тараканах, на подоконнике стояли не очищенные \"пепельницы\"-пластиковые бутылки с водой и кучей бычков! Канализация перла наружу как только включалась вода в душе, горячей воды не было! с постели разило пьяным мужиком, не смотря на чистое постельное белье (видимо матрас и подушки пропитались потом и перегаром. Ужас!На кухне полная антисанитария!
Комментарий: Смотри НЕДОСТАТКИ!
Виктория, 2010-08-30, оценка: 1 (по 5-бальной шкале)
Комментарий: Дорогие отдыхающие, никогда и ни за что не отдыхайте на этой базе! Мы только строили планы провести на ней два дня компанией в 30 человек, но, слава Богу, подмосковные пожары нам помещали это сделать! Во-первых, делите на 18 все те фото, которые видите на сайте, на самом деле домики "отстойные", какой-то очень плохо переделанные пионерлагерь, всё из фанеры, нет посуды, чайников, холодильников, ничего! В одном 4-местном номере нам пояснили, что это номер для 4-х худых людей или для 2-х упитаных! То, что они называют VIP-домиком, похож на какой-то цыганский притон! Домиков приличных нет вообще, более-менее смотрятся номера над трапезной, но с ребёнком в таком номере не отдохнёшь из-за поразительной слышимости! Ни в одном из домиков или номеров по определению нет холодильника, в жару негде хранить продукты или элементарно воду. То, что они называют столами возле мангальных домиков, ржавые перекошенные контрукции, кторые ты сам должен чем-то накрыть, чтобы не было противно за ним сидеть! Дорожки по всей базе засыпаны просто песком, ходить невозможно, в сухую погоду будешь по самые колени в пыли, а в дождь - в грязи! Что касается обслуживания -отдельная тема: администратор Виктория отнеслась непрофессионально и агрессивно, более того, она откровенно хамила нашему агенту из туристической фирмы, требуя половину комиссии за то, что она великодушно согласилась показать нам базу и открыть для осмотра часть домиков. Удалённость от Москвы нас, в принципе, не смутила, но сама преспектива провести праздник в компании 30 друзей в сарае и в плену хамоватой администраторши окончательно привело нас к решению ни в коем случае на эту базу не приезжать. Надеюсь, что данный отзыв поможет Вам принять правильное решение при выборе места отдыха.
Татьяна , 2011-04-28, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Здравствуйте, отдыхали на базе отдыха Сатурн. Забронировали номер на двоих, очень хотелось отдохнуть от Московской суеты, зима была напряженная и усталость становилась все заметнее. Но вот, наконец, то удалось отдохнуть и насладиться чистым воздухом. Номер нам понравился. Чисто, уютно и светло. Особенно понравился ресторан, так все красиво, а главное все просто. Столько много идей привезли. Территория большая. Муж вдоволь накатался на квадроциклах. Персонал отзывчивый и в основном молодой. Кормили нас нормально, мне даже было многовато, а мужу в самый раз. Там познакомились еще с двумя парами и заказали гриль домик. Удовольствие неописуемое, классно! Очень понравились белки, когда приезжаешь из города, всякая живность умиляет. А там настоящий беличий домик. Вообщем мы решили еще отдохнуть там летом , когда все расцветет, да и цена приемлемая.
Алекс, 2012-01-09, оценка: 4 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Отдыхали семьей в декабре. Все понравилось серьезных претензий ни к базе, ни к номерам и питанию нет. Место очень красивое и живописное,- там свой микроклимат.Очень понравился номер, оформление в каком-то восточном стиле. В номере тепло и уютно.
Недостатки: Хотелось бы больше возможностей для отдыха с детьми.
Комментарий: Вполне зачетный вариант для отдыха на природе. Не очень далеко, не дорого и комфортно.