Отзывы посетителей об Атаман, конно-спортивный клуб



Ольга, 2010-07-05, оценка: 3 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Реальные расценки. Удобное месторасположение.
Недостатки: Маленький манеж. Грязно. "Душевная обстановка".
Комментарий: Административная работа - на нуле. Можно столкнуться с тем, что записавшись на урок на него вы так и не попадёте. Либо тренера нет, либо дверь закрыта (звонить в дверь или на телефоны - бесполезно). Повышение цен без предварительного уведомления клиентов. Можно прийти на следующее занятие, прозаниматься и услышать:" Ой! а у нас теперь такая-то цена".Так же можно отметить весьма не дружелюбное отношение к клиентам. Такое впечатление, что вам делают великое одолжение занимаясь с вами. Ни "здрасте", ни" до свидания", ни "вы к кому и на какой час записаны?" от них не услышишь. Полное ощущение, что навязываешься людям и мешаешь им заниматься своими делами. И если с грязью, теснотой и пр.неудобствами можно мириться, то с таким отношением - нет.
Оксана, 2010-07-13, оценка: 4 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Очень удобное расположение, приветливая хозяйка, доступные цены. Люди действительно Учат а не сажают и ты целый час ходишь по кругу. Сильный тренерский состав
Недостатки: Маленький плац
Комментарий: В клубе понравилось, приехали туда с мужем и ребенком. Пока мы с мужем занимались, ребенок смотрел мультики и играл на детской площадке. Тренер очень понравилась, приветлива встретила, все объясняла, скучать мы не успевали, много нового и интересного узнали.
Алина, 2010-11-30, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: очень удобно добираться, грамотный персонал, чай, кофе
Недостатки: таких не наблюдала
Комментарий: Долго искали клуб, в который удобно было бы добираться общественным транспортом. Нашли, позвонили, записались. Приехали на пол часа пораньше, переоделись, нам предложили випить чайку, мы не отказались. После чая, мы пошли чистить лошадок, нам все объяснили, это так интересно, это первый клуб, где мы это попробовали, супер. Потом показали как седлать, как надевать уздечку, даже самим разрешили попробовать, ощущения просто класс. Затем нас посадили на лошадь и с нами занимались 45 мин. не от ходя, все время объясняли и показывали что новое. Оказывается ездить на лошади, это не тупо тянут за повод, а еще с ней надо общаться, а общение с лошадью происходить через работу поводом, и ногами. После занятий нам разрешили самим завести лошадей в стойло и снять с нее седло и уздечку. После чего мы накормили лошадок морковкой, попили чаю, записались на следующие занятие и поехали в эйфории домой. Все супер, все класс. Давно искали такое место.
Татьяна, 2011-09-12, оценка: 2 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Удобное месторасположение
Недостатки: Административная работа - "ниже плинтуса". Записываешься на занятие, приезжаешь, а в клубе никого нет. После сотой попытки дозвониться, отвечает девочка "ой, а у нас сегодня проката нет". Спрашивается, зачем записывали и почему не могли предупредить об отмене проката. Плац маленький, клуб грязный, толковый тренер - одна, да и та постоянно в разъездах
Татьяна, 2012-01-30, оценка: 5 (по 5-бальной шкале)
Достоинства: Удобно добираться Отличное отношение к не умеющим Учат быстро и качественно (деньги не вытягивают, ничего особо не объясняя)
Недостатки: Маленький плац
Комментарий: Тренер у меня хоть и девочка молодая очень, что вначале меня смутило, но поняв сколько она знает и как доступно объясняет, сразу успокоилась, и детей своих еще туда привела. Счастью их не было предела!!